Você tem todo o meu amor

Uma benção na minha vida,

É o seu sorriso alegre,

Nessa realidade descabida

O seu riso me aquece.

A vi quando ainda era uma sementinha,

Pronta para desabrochar,

Uma flor pequenina

Que felicidade viria a proporcionar.

É minha amada irmã,

Meu coração carrega seu nome,

Minha terna coirmã

Meu maior tesouro epítome.

Então quero que saiba,

Que sempre vou te amar,

Que assim caiba

Todas as estrelas e o mar.

Amada flor,

Que carrega a mais pura e terna alegria,

O meu amor

É seu porque você é minha amiga companhia.

Dedico esses versos a Adriana,pois ela possui todo meu amor.