A realidade clara.

A realidade clara

Falando sobre a realidade clara

Hoje resolvi ouvir meu coração.

Nem usei argumentos.

Apenas o escutei

Fazia tempo que não o escutava.

Deixei meu coração agir.

Resolvi me declarar logo de uma vez.

Fui logo rabiscado

A realidade clara é essa.

Não quero viver de fantasia

Quero a realidade clara.

Decepções ensinaram a viver

Deixei de ser criança

Amadureci Deus sabe como.

Hoje escutei meu coração

Não vou agir contra a maré.

Vou remando na direção certa.

Quero sentimentos verdadeiros

Não quero falsidade no sentir

Não escondo o que sinto

Meus sentimentos sim ou não.

Rabiscando pra você sempre.

Santidade não prometo

Tenho meus defeitos

Sou simplesmente ser humano.

Vou rabiscando minha história

Tudo isso pra dizer

Que amo e quero você.

Essa é a minha realidade clara

Sim sim ou não

Quero sentimentos verdadeiros

Quero contigo ser feliz agora.

Meire Pérola Santos

14/08/2016

Hora 22:06

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/08/2016
Código do texto: T5729280
Classificação de conteúdo: seguro