O QUE SINTO POR TI

Me conforta em teus braços porque

quero pousar meus sonhos cansados

e chorar o lamento do mundo que sofre.

Quero nos lábios frios do infinito beijar,

enchendo de esperança o amor que chora

e que morre escravo de uma paixão.

Se for tarde por acaso, hô meu Deus!

virá então o errependimento de ter tentado,

e mesmo magoado irei te perdoar,

Compreendendo então teus jestos infantis

ferindo os meus sentimentos,pisando em mim,

direi que não desistirei de ti,nunca,nunca!

Quero abraçar te porque no meu peito

a dor se desfaz e minha alma sente teu calor,

o prazer que não sente medo de sentir,

Que importancia tem a suprema ironia do destino

sob a face serena da pura felicidade que contagia

de alegria,de viver um novo momento.

O sorriso nos labios ironiza as lagrimas

que não teme em cair,a emoção de uma paixão,

desgastada pela mentira de uma traição,

Vejo no fundo de teus olhos o silêncio calar,

o brilho que se escondia em tuas palperas sorriem

acariciando as lagrimas de felicidades que caem.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/08/2016
Código do texto: T5729359
Classificação de conteúdo: seguro