Paixão Avassaladora!!!

Tantas coisas

Passam a mente

Sua palavras

Marcaram-me profundamente

Te ver assim, sensível

Diante de mim

Tão belo, tão doce

Inspirando poesia

Me fazendo suspirar

Encanto, alegria

Falando-me de coisas

Incontestaveis,

Momentos nunca antes sonhado

Da felicidade materna

Que eu nunca almejei pra mim

Mas que você

Por alguns segundos

Me fez querer sentir

Tão inexplicavel sensação

Despertastes em mim

Um sabor especial

De me sentir amada

Ter tudo de tão simple

E assim com tão pouco

Ser feliz

Sedução inala do seu coração

E tranborda a minha alma

Colocando ao vento

Paixão tão avassaladora

Feito um orvalho

Que vem sereno e molhar a flor

Feito você, meu amor

Que sem palavras

Jorra carinho apenas com o olhar

E no clima do momento

Me faz chorar

Com um pedido todo especial

Pra te deixar me querer

Que pro meu corpo vc é o Prazer

Vem que eu quero ser tua mulher

Não tem sentido

Viver assim, com você tão longe de mim

Vem!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/07/2007
Código do texto: T572940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.