Tramas da sedução.

Foi assim de momento

Num breve olhar fugidio

Que se deu o encantamento

Tomado pelo desejo em desvario

Querendo abrir caminho

E garantir o seu ninho

Bem além das fronteiras

Delimitadas por barreiras

Eternizar a saudade

No toque da felicidade

Emudecendo os anseios

Nos doces maneios

Guiando o coração

Pelas tramas da sedução.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/08/2016
Código do texto: T5729492
Classificação de conteúdo: seguro