Jesus disse vinde a mim as criancinhas
Quando você nasceu
Meus olhos lacrimejaram
Meu coração bateu forte
Tomado pela emoção
Com a voz tremula disse
Venha Julia venha com saúde e paz
Você será meu querubim o anjo
Que vem me trazer alegria
E a vontade de viver
Você é a joia mais rara
Que DEUS me presenteou
Tu não ES imaculada mais ES mais bela
E a, mas amada flor que Deus semeou
No nosso jardim.
Quem me dera pudesse retroceder
Voltar a ser uma criança
Para entender o que tu fala
O que pensa e o que seus gestos
Junto a esse sorriso gostoso
Quer me dizer.
Tenho certeza que vou viver O suficiente para ver você crescer
Correndo de um lado para o outro
Gritando vem vô quero brincar com você.