Eu, lagrimas e pensamentos!

Quando penso em você.

Sinto o quanto te amo...

Bate uma tristeza em meu coração...

As lagrimas me abraçam...

Perguntando por que as faço derramar...

Respondo que choro por um amor...

Elas abraçam o meu corpo...

Escorrendo cada pedaço de mim...

E sente o quanto o meu amor é profundo...

Meu pensamento diz...

Você não pode viver assim...

O amo não é tudo...

Tem que da volta por cima...

Ele não é para você...

Aceite e viva...

Abra os seus olhos...

Ame a quem te ama...

E um dia descobriras...

O teu verdadeiro amor...

Respondo...Eu tento...

Mais o meu amor não deixa...

Então pergunto...

Como viver e amar quem me ama...

Se o meu coração reclama...

Apenas por esse amor...

Que me mostrou o mundo...

Causou-me dor...

Porem me ensinou o verdadeiro caminho do amor...

Se irei amar outra vez...

Não sei...

Mais enquanto poder abraçar-me

Com esse amor...

Eu viverei até não dá mais...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 06/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T57295
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.