Barreiras

Estou em um labirinto

Não sei como sair

E entre o sonho e a razão

O coração é quem pode decidir.

Nunca tive medo de errar

Mais estou a beira do abismo

Meus pensamentos estão confusos

E o momento é decisivo.

Tenho muito que pensar

Mais o tempo passa, ele é curto

E eu tenho que sair, daqui de cima desse muro.

Mais seja qual for minha decisão

Estarei sempre pensando em ti

Pois você é tudo que eu preciso

Para então ser feliz.