FIZ AMOR COM VOCÊ!

Meu desabrochar,

Passo depressa, chego ficar fora de mim

Um raio de amor, vou recomeçar

Lado a lado juntos permanecer

Essa caminhada até o amanhecer

Vai compreender meu sentir

Sentir seu cheiro aquela luz me traz

Assim fazer, viro do aveso ao te sentir chegar

Quero sentir aquele orgasmo

Deixar sua alma, quando canta

Aqueles desfechos dedicados ao seu lado

Deitei na relva fresca

Deixar morrer seus desejos nos meus

Aquele desejo de sentir, obsceno

Em ti deixar acontecer

Meus cabelos na areia

Sentia no corpo seu desejo

Sentir no corpo o desejo

Na explosão do nosso ápice

Jorrando nossos líquidos

Dentro de apreciar nossos desejos

Não consigo conter, entrego-me

Quando me pega desatino,

Aquele infame, doce garoto!

Suas mãos em mim

Todo aquele corpo, meu desejo de mulher

Sentia todo prazer do seu corpo,

Vestindo meu corpo despido

Aquele beijo, arpejo

Assim ser fado, tirou meu vestido!

Aquele dia vai amanhecer, quero viver

Conheço te amar, te querer

Momento encantado e o tudo por inteiro!

Fazer amor com você!

Iarasolll

15/08/2016 23:28h

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729755
Classificação de conteúdo: seguro