Eu sou teu lar

Quantos olhares ainda lançarei?

Quantas visitas te farei?

Quantos perfis verei?

Em cada olhar me faço uma promessa

Em cada visita me vejo descoberta

Em cada perfil me conto uma história

Te busco inteiro, sem medo da vida

Te encontro contrito, distante, sem rima

Te busco sereno, encantado com o belo

Te encontro barulhento, cansado, täo sério

Estou preparando tua volta ao meu lar

Chaveiro e chave já estão no lugar

Säo novas as roupas, segredos, brinquedos

Säo novas as malas que cabem teus medos

Já pode voltar

Eu sou teu lar

More em mim

Mas näo se ausente de ti