JOGO OLÍMPICO DO AMOR
Meu coração acelerado para te encontrar
Ultrapassando os 9.81 mts de esperança,
Sei que nessa multidão você esta;
Meus olhos te procuram como dança rítmica,
Pulando frenético nessa ginástica olímpica.
Eu preciso encontrar a medalha da minha vida
Quero galopar em trote e saltar no teu peito,
Mergulhando no suor da tua piscina;
OH! Amor, diz onde estás;
Não pouparei na maratona meus pés a te encontrar.
Teus salto que seja alto para ao nosso encontro,
Sinto que estas bem perto;
Encoberta talvez pela multidão, mas perto;
Como será teu nome? Que perfume usas?
Meu desespero bate como saque em meu peito.
Quero subir no pódio da tua vida,
Receber a medalha dourada do teu coração,
E beijá-la com emoção de um vencedor;
Com nossas lágrimas enfeitando o nosso encontro,
De um amor olímpico aqui vivido.