Amor & Ciúmes...

Amor é...

Lucidez que alucina,

É sensata loucura,

Insensata...

Exalta, e desatina...

Enche de vida,

E de ciúmes, mata !

Ciúmes...

Corrói por dentro,

Feito espinho...

Machuca a alma!

Apimenta...

Mas, é tormento

Desespera!

Tira a calma!

Ofusca o brilho do olhar...

Apaga nos lábios,

O sorriso...

Faz, do amor duvidar...

Transforma em inferno,

O paraíso!!!