QUANDO TUDO É AMOR

 

         

             Peço-te que pense,

            Quando tudo é amor, nada é triste.

            Pois cada instante nos pertence.

            Olhe,  até o céu nos sorri.

            A própria alegria nos inveja.

            Tudo se reveste de amor aqui.

            Aproveita e veja,

            Até à noite  nos acalenta.

            As estrelas  estão atentas,

            E nos guiam com fervor

            Na direção do amor.

            Sim a felicidade  existe

            Quando tudo é amor,

            Nada é triste...

 

            marcOrsi