É SÓ INDAGAR

Talvez esteja errado, mas em minha

concepção existem duas formas de

agressão. A primeira delas é a física

que acaba deixando profundas cicatrizes.

Por falar nelas tenho uma coleção completa

de diferentes cores e feituras, todas executadas

por pessoas que julgava amigos e de pessoa

que dormia comigo...

Embora elas de manifestem de tempo em

tempo, seus efeitos são contemporizados

entre as partes, e a existência torna-se

responsável para minimizar o sofrimento...

Porém uma que não tem jeito para sepultá-la

no passado é a agressão do esquecimento, do

pouco caso e não concordo quando alguém diz:

"Pelas águas do eterno esquecimento

passará a minha lembrança".

Para descartar dúvidas quanto às consequências

provocadas pelos espinhos do esquecimento, é

só indagar de uma mãe, um pai, um

avô ou uma avó se seus filhos deixaram de

felicitá-lo pela passagem de dias especiais...

Se quiser ver um idoso chorar é só indagar!

Wil
Enviado por Wil em 16/08/2016
Código do texto: T5729906
Classificação de conteúdo: seguro