Parece Mais Não Sou

Posso parecer um idiota

Mais garanto que não sou

Sou apenas um homem que luta discretamente

Para ganhar o seu amor.

Posso parecer um idiota

Mais hoje continuo a viver

Em razão de amá-la intensamente.

Posso parecer um idiota

Mais esse idiota você ira amar.

Pois farei de tudo para conquistá-la.

Posso parecer um idiota

Mais se encontrar amor tão sincero quanto o meu

Imediatamente desistirei de você.

Mais como sei que não existe

Darei tempo ao tempo

Ate chegar o dia em que você dirá

Idiota eu te amo.