Eu só queria

Eu só queria...

Cair em, seus abismos

por você!

Eu só queria...

andar ao seu lado,

na linha do horizonte!

Eu só queria,

segurar sua mão,

quando encobrir o seu rosto!

Eu só queria,

te deixar perturbada,

por ter resvalado em seus sonhos!

Eu só queria,

estar deitado diante,

do testemunho do teu amor!

Eu só queria,

viver em teus braços,

por toda a eternidade!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 06/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T57304