Dizer do amor?
Poetas o cantam em seus versos,
em suas prosas, canções...
O amor é o universo,
é dádiva...
vida dos corações...
noite fazendo-se poesia,
lua vestindo-a de fantasia.
Amor é meiguice no olhar
mistério que se revela
sem poder se desvendar.
É ternura que embriaga...
doçura que afaga.
Não se sabe do seu começo,
difícil ver-lhe o fim.
É lucidez quase cega
e só o coração enxerga!
Amor sou em você...
você em mim!


Najet Cury, Agosto de 2016


==========

(Interação de Gisely Poetry)
Ah esse amor cantado,
tão mais rico quando sentido
e sem pormenores vivido!!!

 (Obrigada, minha menininha!)
========
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5730416
Classificação de conteúdo: seguro