AMOR ETERNO

Que amor é esse?

Presente no céu tão azul

Nas noites estreladas de inverno

No despertar da saudade

Em cada palavra que escrevo

No diário do amor eterno

Sonhos inacabados

Além do tempo, páginas viradas

Seja como for

Quisera que nada mudasse

A filosofia do amor

Na profundeza da alma

Renúncias, espera infinita

Raça, cultura, status

Armas bélicas das diferenças

Que a sociedade grita

Deixam as manhãs tão tristes

E dias de vagos espaços

Meu coração partiu-se

Mas te amo com os pedaços.

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 16/08/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5730463
Classificação de conteúdo: seguro