Poema bagunçadinho pra quem eu amo

Com voz mansa e timida e as vezes até hesitando me chegou.

Vindo de história, ainda construindo história. Se fez na minha.

Me permitiu. Nos permitimos. Qual pólen ao vento ele pairou.

Alma que é só quando recebe abraço bom fica bem quietinha.

Fiquei. Ficamos. Sim! Tantos universos circundam nossos desejos,

Tantos planetas e tanto calcário no espaço. E um jeito bobo lindo!

Um cuidado peculiar, um ciúme lisonjeiro, cheiro bom nunca findo.

Poesia e verso, músicas e lembranças. Ontem senti teus beijos!

Ele é tão bonitinho! Ele é um adolescente em pele de homem.

Homem!

E me sinto tão bem, tão aconchegada, tão querida, tão contente,

Feliz!

Que com voz mansa, me fiz história. Qual planeta, nos fizemos mais,

Universo!

E com o que era já certo, presença e caminho, se fez sentimento,

Se fez amor!

16/08/2016 - M.B

*poema bagunçadinho e feliz, assim como me sinto agora! M.B