Simplesmente Perfeita

A realização perfeita

Da tua forma de amar,

De sentir, de me olhar.

Viajo num riacho,

Da mais pura beleza.

Por sentir teu rosto,

E tocar teu gosto.

Contemplar teu ser,

Minha forma, teu viver

Tua chance, meu romance

Simplesmente mulher minha...

Perfeita musa, minha rainha!