Amor

Células preservadas, estando contaminadas;

Células desgraçadas, que me fazem transpirar.

Suor carregado de fetiches, carregados de tolices;

Molham todo o lençol que estou a deitar.

Ele entra nas minhas veias.

Só sinto o desejo louco;

De tira-lo pouco a pouco.

De desfazer o encanto, de cessar todo meu pranto.

Só então eu reconheço:

Não é remédio é veneno

Ele esta me matando a tempo

Esse mal chamado Amor!

Loveteia