CUIDE BEM DO NOSSO JARDIM

A PALIDEZ

NA FORMA DO SEU OLHAR

TRANSFORMA SUA ALMA NO PENAR

DE SI MESMA

SÃO AS ASAS DE SUA IMAGINAÇÃO

PROCURANDO O TETO

DOS LIMITES DAS ALTURAS

DA VIDA

NÃO PROCURE A PALAVRA CERTA NÃO

PARA NÃO COMETER OS SEUS PRÓPRIOS ENGANOS

NÃO SOMOS CIGANOS

NEM QUEREMOS SER

ESTAMOS VIVENDO UMA METAMORFOSE

TEMPORÁRIA

ASSIM POSSAMOS CONHECER

NOSSOS PRÓPRIOS LIMITES DE SABER

PARA APRENDER E AMAR

OUÇA OS MEUS DEVANEIOS EM FORMA DE

ELOGIOS

TODAS AS PALAVRAS ESCRITAS

POR MIM

SERÃO TRANSFORMADAS EM FLORES

CUIDE BEM

DO NOSSO JARDIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T57308
Classificação de conteúdo: seguro