PRIMOGÊNITO

No encontro dos corpos sentia

Entregado na terra ficava

O vencedor para fora saía

Na fisionomia o rosto mostrava.

Desacordos camuflados

Movimentos de pura emoção

O sentir aqui deixados

Marca, doce sensação.

Deixo sentir sensibilidade

Brandura do sol e mar

Assim em cumplicidade

Nosso coração confortar.

Ares perfumados na aurora

Foram soprados nesse momento

Amor, apenas amor agora

Eu e você a contento.

Amor maduro, alegria

Meu silêncio te entregou

Cada encanto que vivia

Nosso amor aqui ficou.

Futuro ali plantado

Nova vida chegando... (BRUNO)

Assim ficamos no encanto

Nossa vida vai caminhando.

Iarasolll

16/08/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5730814
Classificação de conteúdo: seguro