APENAS ENQUANTO FOR, SÓ MEU!

Perto do final...

Agir assim, instinto

Sedução nesse momento

Quero experiências

Angustia que causa

Minha vida agora

Quero ser

Sentir a felicidade

Assim paciência

Onde é verdadeiro

Quero curiosidades

Sou prisioneira

Algo delicado

Não posso correr perigo

Me sinto bela, livre

As vezes caçadora

Beijos com ardor

Acalma fico leve

Meu amor agarrar

Pleno amor

Perder o ar

Vou fazer funcionar, fora da sequencia

O futuro intromete

Muita vontade

Invadir o seu cheiro

Quero manter o calor que sinto

Não fica assim

A mesma dor que doe em você

Doe em mim

Quando juntos adormecemos

No mesmo travesseiro

Sei que lembra, pergunta!

Aquele perfume no quarto

Junto ao seu corpo ficou

Meu peito sobreviveu seu amor

Não careço demonstração

Peço e vivo você

Construindo prazer

E o bem ficar

Apenas, enquanto for, só meu!

Iarasolll

16/08/2016 00:53h

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5730818
Classificação de conteúdo: seguro