ah...o amor...

Sentir arrepios?

Coração acelerando. ..

Esperar com ansiedade o encontro ?

Ah! O amor está brotando

Cheio de esperança

Carregado de paixão

O amor é estado de espírito

O amor é entrega total

O amor é aquela chama bem forte

Hmem e mulher juntos

Buscando uma estrela perdida no céu

Caminhando sobre trilhos da ilusão

Amor que tem êxtase

Ruídos e carinhos constantes

Amor real. Ainda existe amor?

zemary
Enviado por zemary em 17/08/2016
Código do texto: T5730854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.