Carimbo do Amor

Desde antão virou moda

As transações de posses

Serem realizadas...

Através de um documento

Escrito e carimbado

De posse do tal documento

Não precisa ter trabalhado

Nem sequer ter derramado

Uma gota de suor

Inclusive nas relações conjugais

Esse documento já chegou

Uma vez adquirido

Vale tudo

Injustiça

Desrespeito

Incompreensão

Mas quero apresentar-vos

Um novo documento

Onde o objeto a ser adquirido

É a terra do coração

Onde o papel é o respeito

A tinta da redação é a confiança

E o carimbo é o amor

De posse desse documento

Apropriarás de fato do coração.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 17/08/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5731094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.