Amar Com Ternura



Amor não é fogo,
Não deve queimar.


Amor sobrevive
Do que há no luar,
Do beijo das ondas,
Das coisas que ficam,
Que o tempo protege,
Do que vale a pena
Lembrar e guardar.


Amor deveria
Ser brando, suave,
Pois fogo é lascívia
Que quebra as beiradas,
Vivência apressada
Na Lâmina fria
Que corta sem ver
A veia do amor
Fazendo morrer...


Amar com ternura,
Do jeito que dura,
Dar laços, não nós,
Saber estar juntos
E também à sós,
Ser sempre um mais um
Sem nunca ser um.


Amor não é gula,
E só sobrevive
O amor que é manso,
O amor verdadeiro,
Feito de ternura,
O amor que é livre...



No link abaixo, eu estou cantando uma velha canção de Elvis Presley, "Love me Tender." Ao fundo, vocês vão escutar cachorros latindo. Aqui em casa é assim mesmo...


http://www.smule.com/recording/elvis-presley-love-me-tender/240746628_511895154




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5731138
Classificação de conteúdo: seguro