AMOR GRÃO-VIZIR

OS OCEANOS

MARES

DESCOBERTOS PELOS HOMENS

TIVERAM QUE LUTAR PARA CONQUISTAR

OUTRO LADO DOS CONTINENTES

QUE NEM O AMOR

GRÃO-VIZIR

NO ANTIGO IMPÉRIO TURCO

ERA O PRIMEIRO-MINISTRO

PARA OS AMANTES DAS POESIAS

QUE GOSTA DE ESCREVER

QUEM SABE

PRIMEIRA POESIA

É SABER ESCREVER

PERDOAR

EM FORMA DE AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T57313
Classificação de conteúdo: seguro