O Amor

O amor sempre foi assim

Completamente afim

De fazer a felicidade

De quem ama de verdade.

Sem exagerar,

Mas amar

Faz muito bem a vida.

Faz o mundo

Imensamente mais feliz...

Como todo mundo

Sempre quis.

Viver o amor

Enquanto se vive

É muito pouco.

Por que amar de verdade

É buscar a felicidade

Por toda a eternidade...

O amor

Jamais morrerá,

Mas sobreviverá

Pra sempre...

Dentro e fora

De nosso coração.

Escrito em negrito

Na palma de nossa mão

Com toda emoção...

A vida assim

É um grande sonho

Sem fim pra mim

E pra você?

Um gosto de felicidade

Sem maldade

Que jamais vai acabar?

Vamos viver

A eterna felicidade

Com muito mais amor

Por toda a eternidade...

Inundados de muito mais...

Fraternidade.

E jamais será demais...

Amar assim.

odolivio
Enviado por odolivio em 17/08/2016
Código do texto: T5731391
Classificação de conteúdo: seguro