* Pitonisa *

"...Fiz-me pitonisa segurando tuas mãos.

Nas linhas traçadas de tua palma,

Caminhos descobertos feitos pelas pontas de meus dedos.

Percurso suave entre o reto e o paralelo.

O toque lento...

Mãos que se unem.

Beijo-te a palma,

Acarinho-te a face.

Olho-te com minh'alma.

Salivo...

Divago,

Penetrando em teu ser,

Feito flecha que acerta o alvo.

E eu me acalmo.

Na brandura de tua fala.....Mansa!

Nada me cansa.

( És feito da paz ).

E no mais,

Quero-te em pedaços,

Para depois, cobri-lo de laços,

E juntar-te outra vez...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5731398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.