OLHE

OLHE

Elizabeth Fonseca

- Te encontrarei num sorriso,

sem pedir teu amor.

- Vou no embalo de meus passos,

Sem pedir que me alcance.

- Vou abrir os meus braços,

sem pedir que me abrace.

- Vou olhar em teus olhos,

sem pedir que me olhes.

- Vou ler teus pensamentos,

sem pedir que o mudes.

- Cantarei minha canção,

sem pedir que a ouça.

- Ficarei em meu canto,

sem pedir que me encontre.

- Pois nada sei de você!

- Do teu amor, não sei a existência.

- Do teu sorriso, não sei a bondade.

- Do teu olhar, não sei a sinceridade.

- Dos teus lábios, não sei de ti.

- Num mistério vejo tudo,

sem pedir saber de nada.

- Talvez um dia saiba

o que hoje não sei.

- Prefiro ouvir de ti,

não de outros lábios.

- Se não, tudo calará.

E com esse tudo,

O meu amor será Nada!

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 20/07/2007
Código do texto: T573141