VEM ME AMAR

Vem me Amar

Elizabeth Fonseca

Quero me encontrar sem sonhos,

Com os braços abertos

Para te abraçar.

Te beijar num sorriso

E este amor te entregar.

Correr nestes campos lindos,

Com os pés descalços,

Parecendo voar.

Sentir este amor em paraíso,

Em nossos corações pousar.

Caminhar juntos, abraçados,

E que Deus nos abençoe,

Parecendo sonhar.

Beijar, e com carícias,

Contemplar o céu,

E as mãos apertar.

Como tudo é bonito!

Neste teu rosto alegre,

Que me pede amar.

Minhas mãos que a ti se estendem,

Também pedem o mesmo;

Vem!... Vem me amar!...

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 20/07/2007
Código do texto: T573142