Enquanto você dormia.

Eu sou sua alma sagrada

Em outra pessoa encarnada

Imagino-te vazia

Sem poder dividir comigo

Uma vida de alegria

Se minha vida ao teu lado fosse

Eu seria o senhor das batalhas

Vencedor da guerra fria

Marido da Imperatriz

Enfim, eu seria feliz

Simplesmente todo dia

E tudo por ti eu faria

Se pudesse te ver face a face

Ou, quem sabe,você se lembrasse

De algo que o tempo apagou

Que existiu por alguém que pensou

Em poder alegrar o seu dia

Enquanto você dormia.

Edson Ricardo Paiva