O Importante é...

Sensualmente vejo

Cada toque, cada sinestesia,

Torna tudo poesia,

Quando em sua boca beijo.

Poesia escrita em verso,

Quando se fala de amor.

E digo mais: sem direito a dor,

Pois, encarecidamente peço:

Venha para meus braços, meu amor.

Façamos dessa poesia uma coletânea

De qualquer jeito, na estética do nosso amor.

Façamos, amor, façamos!

Sem nos envergonhar de nada

Afinal, o importante é amar.

08/07/07