Folhas secas

No balançar das folhas secas

a deslizar-se pelo chão

Avistei a mais bela dentre todas as folhas

Porém,

Viva, sedosa e radiante.

Tão delicada a observar tamanha beleza que nos era posta gratuitamente

Ela me encontrou.

Silenciosamente, nossos olhares permaneceram-se intactos.

Eu, parti.

Ela, partiu.

Tamanha dádiva era nos dada.

A partir daquele momento,

Passamos a contemplar juntas,

Cada folha seca que insistia em deslizar-se por qualquer praça que passássemos.

Dandara Barbosa
Enviado por Dandara Barbosa em 17/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5731599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.