Te Amo

Sandra M. Julio

Em meu coração encontrei hieróglifos com teu nome gravado em amor.

Os ventos da alma...

As lágrimas do tempo...

Não conseguiram apagar esse sentimento que permanece

Tatuado na rocha imperativa do universo.

Arremesso a saudade que corrói...

Permaneço no sonho que embala...

Amanheço no frescor da ilusão, do conhecimento e

da certeza da nossa verdade secreta.

Jamais perdidos ou ignorados nos labirintos do horizonte.

Vicejando sempre nos jardins da memória...

Embalando preces na perícia acerbada da ausência.

Na cítara que os arcanjos entoam, lacrimejo tua falta...

Entendo porém a dimensão deste amor

Amo-te....Para sempre...

Sandra

23/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/07/2007
Código do texto: T573162