Contigo e, Sonhando.

Posso estar contigo e, sonhando!"

Tão belo no encanto prevalece,

Distorcendo seu corpo infernal.

Meu amor enlouquece livremente.

E não sabe, dizer, algo sem você;

Na minha alma, caminhando comigo,

E nas palavras, que ardem de mim!"

Pois, ele machuca minhas lágrimas.

Lamento, que eu sacrifico primeiro.

Quero-a, e não irei descansar,

Perdendo-me, como sua centelha.

Meu amor, pendurara por séculos,

Distorcendo o céu, com várias luzes.

Tornando-lhe, meu último suspiro.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/08/2016
Código do texto: T5731716
Classificação de conteúdo: seguro