A Tua Presença

Vem, me pega de mansinho

Vem por baixo

Devagarinho...

Sai do meio das flores

Me surpreende

Me ergue alto.

Quando eu menos esperar.

Me faça rir

Me faça amar.

Me toma em tuas mãos

Que eu sinta forte

A tua presença

O teu querer...

E não a tua morte

Ou o meu sofrer.

Se faça sempre presente

Para que eu possa sempre te sentir

Para que ao menor toque

Eu venha a florir.

Ká Butterfly

06.10.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 06/10/2005
Código do texto: T57318