Conjugando o Verso

Em cada verso,

O amor está solto no ar

Convidando-nos a namorar

Sob a luz do luar.

Pois quando se ama,

O amor se faz poesia

Para encantar a companhia

De quem esta ao nosso lado

Unidos a nós, pelos laços do amor.

Conjugando assim,

O verso com o verbo amar

Sem importar onde vai dar.

Porque pode ser com rima

O sem rima.

Porque tudo que importa,

É poetar o amor,

Então,

Ame sem reservas e sem medo.

Quando o amor explodir dentro do coração.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

O amor e a poesia,

São parceiros naturais...

E não preciso de mais,

Pra viver com alegria...

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5731975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.