VIDA!!

Uma viagem

um perfume

uma cidade

Um teatro

uma mulher

um só olhar.

Um querer

um desejar

uma visão.

Uma espera

como se fosse

no altar.

Num puro despertar

de uma paixão.

O teatro lotado

aplaudindo,

num show de poesia

que se ouviu.

Num amor

que ali tava surgindo

Desenhado e esculpido

num querer

do perfume que ao longe

foi buscar.

A mulher que eu escolhi

para amar!!

J R
Enviado por J R em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732124
Classificação de conteúdo: seguro