Ontem...

Ontem vivi momentos mágicos.

Tudo com sabor desejo.

Suas mãos entrelaçadas as minhas.

Seu corpo tocando o meu.

O amor escancarado

Tudo dava certo. Trabalho. Amigos. Vida.

Foram muitos e intensos momentos.

Tenho saudades...

Agora só consigo sentir o que passou

Por um espelho chamado lembranças.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/08/2016
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5732152
Classificação de conteúdo: seguro