Perto dos Olhos

Ao crivo de te teu olhar, posso ver a luz radiante

Brilho farto que emana a claridade desse amor

Nessa intensidade aflorada, o teu mirar incendeia

Uma explosão de bem querer, magia e mistério

Vou me perdendo nesse bailar cristalino

Promessas de dias melhores!