Para um amor em Santos

Santo eu não sou

tenho uma bagagem imensa

pois é longo o caminho

não sei o que você pensa

mas a vida é caminhar!

há horas que a vida é rio,em outras ela é mar

"é impossivel ser feliz sozinho"

o medo de mergulhar

nunca fez ninguém feliz

nem nunca há de fazer

a brisa sopra e diz

viver é mesmo um risco

quero ser feito Francisco

no simples mora a matriz

nos cabe é aprender.