A espera

No peito brotou paixão

Feito flor na primavera

Sentimento puro, verdadeiro

E que não se espera

Quando chega é pra valer

Só o que não chega é você

Pra fazer tudo acontecer.

-De Branco

De Branco
Enviado por De Branco em 18/08/2016
Código do texto: T5732303
Classificação de conteúdo: seguro