Na volta do vento

Ouvi frase de amor

sonho e dor,  doce

ilusão de um sonho

em vão...

Eu canto o meu canto

no doce balanço ao

som do vento, vento

vem, vento vai, pelos

campos em flores de

grandes amores, as

vezes dores...

acredito na volta do

vento semeando flores

acalentando as dores

florindo amores...

trazendo paz para

os corações cansados

de longas jornadas do

passado, em atalhos

remendados pela flor.

23/ 07/ 2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/08/2016
Código do texto: T5732485
Classificação de conteúdo: seguro