Sou navegador!

Sou um navegador dos mares da paixão...

Singro estes oceanos de idas e vindas...

Faz-me companhia meu intenso coração...

Sou daqueles que acreditam ainda...

Tenho a experiência de muitos mares...

Por eles tenho navegado toda a vida...

Em portos distantes fiz meus lares...

E também desfiz em minhas partidas...

Estou em busca de um porto seguro...

Onde eu possa finalmente ancorar...

Preciso muito deste lugar que procuro...

Para que o meu peito possa sossegar...

Quero em mansas águas aportar...

Lançar minha âncora e sorrir...

Ter-te presente a me acompanhar...

E perder a vontade de partir...

Permaneceria assim toda minha existência...

Do velho mar, só desejaria lealdade...

Estar contigo é transformar a essência...

Onde existia inquietude, hoje mora felicidade...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T573249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.