Perfidia

Fingida.

Falsa e frigida.

Amargaste como fel em minha boca...

Perfídia!

Deitei dentro ti... Parte de mim.

Nem se importou com o meu prazer.

Apenas sorriu.

Zombarias, risos de uma conquista

Que ainda não teve um fim.

Malgrado o que te dei e derramei

Dentro de ti.

Ostentas a beleza insana.

Fingida!

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/08/2016
Código do texto: T5732591
Classificação de conteúdo: seguro