Amo-te

Amo-te tanto,meu bem,sou teu

Mesmo em poesia,louco pelo beijo seu

Nos seus lábios me deitei

No seu ombro...Eu chorei

Quero-te tanto,minha flor

Lhe dei todo meu grande amor

Sem desalento,sem sofrer

Meu lindo sonho de te ter

Amo-te pequenina flor

Pra dizer te amo,com tanto amor

Basta ser sincero e te querer

Mesmo sem ainda a ter

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 06/10/2005
Código do texto: T57328
Classificação de conteúdo: seguro