*7908*Com*a*sedução*de*Zeus*

*Com*a*sedução*de*Zeus*

Ganho o coração seu

Com as bênçãos de Hera

Vivemos juntos por muitas eras

Com as bênçãos de Afrodite

Nosso amor não tem limites

Com as bênçãos de Ares

Fazemos amor nos pomares

Com as bênçãos de Poseidon

Tudo fica bom

Com as bênçãos de Cronos

Conquistamos todos os tronos

Com as bênçãos de Hermes o mensageiro

Tudo acontece de modo ligeiro

Com as bênçãos de Hades

Vivemos um amor de ações as quais os resultados são belas jades.

Antônio Pires

Goiânia,18,08,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/08/2016
Código do texto: T5732803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.