Em um dos mil acasos o destino trará você

Não sei quanto tempo o tempo irá levar

para que o destino me leve a você,

mas em um dos mil acasos

que acontecem quem sabe

um me traga você meio que sem querer

ou simplesmente pro amor acontecer.